-
BIO-MAGNETISMO
-
VIDEOS
- DR. ALESSIO FASANO
- NATURÓPATA ALFREDO ABASCAL
-
DR. CARLOS ISASI
- Sensibilidad al gluten no celiaca por el Dr Carlos Isasi
- Carlos Isasi Zaragozá. ¿Qué relación hay entre alimentación, fibromialgia y fatiga crónica?
- Conferencia de Carlos Isasi en el proyecto 'Paciente Experto' 1/2
- Conferencia de Carlos Isasi en el proyecto 'Paciente Experto' 2/2
- Fibromialgia y Sensibilidad al Gluten No Celíaca. Entrevista con el Dr. Carlos María Isasi Zaragozá
- El Dr. Carlos Isasi en Celíacos en Directo
- DR. GORKA VAZQUEZ
- DR. JUAN PEDRO RAMÍREZ
-
DR. KARMELO BIZKARRA
- Nutrición en Neurología Cerebro e Intestino - Dr. Karmelo Bizkarra
- AYUNO y SALUD: el Arte de Curarte con el Dr. Karmelo Bizkarra
- El Ayuno, otra forma de alimentarse, por el Dr. Karmelo Bizkarra
- Dr. Karmelo Bizkarra: Nutrición energética - Nutrición celular PARTE 1
- Dr. Karmelo Bizkarra: Nutrición energética - Nutrición celular PARTE 2
- DRA. MARIAN ROJAS-ESTAPE
- DR. RODNEY FORD
- DOCUMENTALES SOBRE EL COLESTEROL
- DOCUMENTOS SOBRE EL AYUNO
-
DOCUMENTALES SOBRE EL AZÚCAR
- Cómo el azúcar afecta el cerebro - Nicole Avena
- LA VERDAD SOBRE EL AZUCAR
- Azúcar El veneno nuestro de cada día
- Azucar el veneno silencioso.
- Qué Pasaría Si Dejas De Comer Azúcar Durante Una Semana
- El dulce veneno
- El vídeo que Coca Cola no quiere que veas!!!
- Aspartamo - E951 - La verdadera y oscura historia del Aspartame E-951
- Ciclamato - E952 - ¡Cuidado con esta sustancia! - Presente en la Coca-Cola
- El cuerpo me pide dulces ¿Qué hago?
- Endulzadores artificiales
- Azúcar, tu veneno diario.
- Falsos mitos sobre el azúcar.
- 12 Señales de que estás comiendo demasiado azúcar
- Adicción al Azúcar. El negocio de Engordarnos
- El fraude del azúcar - Lo que el gobierno nos oculta
- DOCUMENTALES SOBRE LOS CEREALES
- DOCUMENTALES SOBRE LA LECHE
- DOCUMENTALES SOBRE LA SAL
- DOCUMENTALES DE DENUNCIA
-
NATUROPATHIC
- PRESENTACIÓN
- EQUIPO HUMANO
- COLABORADORES
- ANÁLISIS DE SALUD
-
OTRAS TÉCNICAS DE APOYO
- DIATESIS Y OLIGOELEMENTOS
- MASAJES (A.N.T.A.O.)
- MASAJE RELAJANTE COMPLETO (A.N.T.A.O.)
- MANIPULACIÓN CORRECTIVA DEL ESQUELETO (A.N.T.A.O.)
- EJERCICIOS ISOMÉTRICOS (A.N.T.A.O.)
- REFLEXOLOGIA PODAL (A.N.T.A.O.)
- ACUPUNTURA
- RESTAURACIÓN BIOENERGETICA
- DIATERMIA CONDUCTIVA CAPACITIVA
- EFECTOS FISIOLÓGICOS DE LA DIATERMIA
- BENEFICIOS BIOQUÍMICOS DE LA DIATERMIA
- CASOS DONDE APLICAR LA DIATERMIA
- DRELIMPUR
- MARMATERAPIA
- AURICULOTERAPIA CON BIOFRECUENCIA
- KINESIOLOGIA
- CORRIENTE GALVANICA
- CORRIENTE FARADICA
- CORRIENTE NEUROESTIMULACION
- AROMATERAPIA
- NUTRICIÓN CELULAR Y ORTOMOLECULAR
- QUE ES LA NATUROPATIA
- UN NUEVO ESTILO DE VIDA
-
EL CEREBRO
- AUTOEVALUACIÓN
- ENFERMEDADES DEL CEREBRO
- NEUROGÉNESIS
- TU CEREBRO AL HACER EJERCICIO
- LA RESTRICCIÓN CALÓRICA
- LA DIETA CETOGÉNICA Y SUS BENEFICIOS
- EL OMEGA-3
- LA ESTIMULACIÓN INTELECTUAL
- EL ALZHEIMER
- EL AUTISMO
- INFLAMACIÓN: EL DENOMINADOR COMÚN
- 7 SUPLEMENTOS QUE ESTIMULARAN TU CEREBRO
- BUENAS NOCHES CEREBRO
-
EL 2ª CEREBRO (INTESTINO)
- NUESTRO SEGUNDO CEREBRO
-
NUESTRO MICROBIOMA
- PRESENTACIÓN DE NUESTRA MICROFLORA
- ALERTA MICROBIANA
- NUEVA TENDENCIA CIENTÍFICA
- REVISIÓN INTESTINAL (ENCUESTA)
- CONOCE A TUS CIEN MILLONES DE AMIGOS
- NUESTRO MICROBIOMA DESDE EL NACIMIENTO
- RIESGOS DEL NACIMIENTO POR CESÁREA
- FUERZAS QUE DAÑAN TU FLORA INTESTINAL
- 3 FORMAS EN LAS QUE TUS AMIGOS MICROSCÓPICOS REDUCEN TU RIESGO DE DESARROLLAR TRASTORNOS CEREBRALES
- LA CELIAQUIA
- ¿QUÉ PUEDE SER LA CAUSA DE LA MALA SALUD DEL MICROBIOMA INTESTINAL?
- ALTERACIONES A NIVEL DE LA MICROBIOTA MATERNA
- PROBIÓTICOS: 6 ESPECIES CENTRALES
- SINDROME DEL INTESTINO DEMASIADO PERMEABLE
- LA SALUD CEREBRAL EMPIEZA EN EL INTESTINO
- LAS MITOCONDRIAS
- ¿TU BARRIGA ESTÁ DEPRIMIDA?
- EL PAPEL DE LAS BACTERIAS INTESTINALES EN EL SUEÑO REPARADOR
- TRASPLANTE FECAL
- LIMPIEZA INTESTINAL
-
TRASTORNOS INTESTINALES
- ANTIBIÓTICOS EN HUMANOS
- ANTIBIÓTICOS EN AGRICULTURA Y GANADERÍA
- LA PÍLDORA
- ANTIINFLAMATORIOS NO ESTEROIDEOS
- SUSTANCIAS QUÍMICAS EN EL AMBIENTE
- ALIMENTOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS CARGADOS DE HERBICIDAS
- ¿QUÉ PUEDE ALTERAR LA MICRO FLORA?
- EFECTOS DIRECTOS DE UNA ALTERACIÓN EN EL EQUILIBRIO DE LA MICROFLORA
- ALIMENTA TU CEREBRO Y REGENERA TU MICROBIOMA
- INMUNOGLOBULINAS INTESTINALES
- DIFERENCIA ENTRE: ALERGIA, INTOLERANCIA Y SENSIBILIDAD
- FACTORES QUE INCIDEN EN EL AUMENTO DE LA ALERGIA, INTOLERANCIA Y SENSIBILIDAD
- DISBIOSIS INTESTINAL
- PARÁSITOS INTESTINALES
-
¿SABES QUE?
- LA ACIDOSIS O ACIDIFICACIÓN
- LA ALERGIA E INTOLERANCIA
- LOS ALIMENTOS TRANSGÉNICOS (OMG)
- EL AZÚCAR
- LA BIOELECTRICIDAD
- LA FRUCTOSA
- AZÚCARES Y EDULCORANTES ARTIFICIALES
- EL CÁNCER
- LOS CEREALES
- EL CEREBRO
- LA CESÁREA
- EL COLESTEROL
- LA DIABETES
- LAS ENFERMEDADES AUTOINMUNES
- LAS ENFERMEDADES RELACIONADAS CON LA ALIMENTACIÓN
- LAS ESTATINAS
- EL GLUTEN
- LOS HIDRATOS DE CARBONO
- LAS HORMONAS
- INTERESANTE
-
ALIMENTACIÓN
- DIETA CETOGÉNICA
- FORMAS DE COCINAR
- DISRUPTORES ENDOCRINOS
- PRODUCTOS DE LA CABRA
- RECOMENDACIONES NUTRICIONALES
- EPIGENÉTICA
- SUPERALIMENTOS
- ALIMENTOS FERMENTADOS
- ALIMENTOS PARA EL CEREBRO
- REORGANIZA TU COCINA Y TU ALIMENTACIÓN
- MENÚ DE PRUEBA PARA UNA SEMANA
- DESAYUNOS
- COMIDAS O CENAS
- ENSALADAS
- GUARNICIONES
- PARA UNTAR
- ADEREZOS
- POSTRES
- QUÉ BEBER
- MASAJES ANTAO
- DEPORTES
-
ANATOMÍA HUMANA
- APARATO CARDIOVASCULAR
- APARATO DIGESTIVO
- APARATO EXCRETOR O URINARIO
- APARATO LOCOMOTOR
- APARATO REPRODUCTOR MASCULINO
- APARATO REPRODUCTOR FEMENINO
- APARATO RESPIRATORIO
- SISTEMA ARTICULAR
- SISTEMA CIRCULATORIO
- SISTEMA ENDOCRINO
- SISTEMA ESQUELÉTICO
- SISTEMA INMUNITARIO
- SISTEMA LINFÁTICO
- SISTEMA MUSCULAR
- SISTEMA NERVIOSO
- SISTEMA OLFATIVO
- SISTEMA TEGUMENTARIO
- BIOQUÍMICA
- PROTOCOLOS
- NOTICIAS
- ENLACES
- CONTACTO
- VISITA ONLINE
-
ALIMENTACIÓN
- DIETA CETOGÉNICA
- FORMAS DE COCINAR
- DISRUPTORES ENDOCRINOS
- PRODUCTOS DE LA CABRA
- RECOMENDACIONES NUTRICIONALES
- EPIGENÉTICA
- SUPERALIMENTOS
- ALIMENTOS FERMENTADOS
- ALIMENTOS PARA EL CEREBRO
- REORGANIZA TU COCINA Y TU ALIMENTACIÓN
- MENÚ DE PRUEBA PARA UNA SEMANA
- DESAYUNOS
- COMIDAS O CENAS
- ENSALADAS
- GUARNICIONES
- PARA UNTAR
- ADEREZOS
- POSTRES
- QUÉ BEBER
- Inicio>
- ALIMENTACIÓN>
- MENÚ DE PRUEBA PARA UNA SEMANA>
- MARTES
MARTES
- DESAYUNO: 1/2 aguacate con aceite de oliva y 2 huevos cocidos aderezados con salsa.
- ALMUERZO: "Pollo al limón" con "ensalada de hierbas de jardín con vinagreta balsámica".
- CENA: "Salmón con champiñones exprés" y verduras asadas al gusto.
- POSTRE: 2 "trufas de chocolate".
"Pollo al limón":
El pollo puede utilizarse en gran variedad de platos. He aquí una receta sencilla para la hora del almuerzo o la cena.
6 raciones
- 6 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 cucharada de romero fresco picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 chalote picado
- la ralladura y el zumo de 1 limón
- 1/2 taza de aceite de oliva
Pon el pollo en un recipiente poco prufundo donde quepan las 6 pechugas para marinarlas. Mezcla el romero, los ajos, el chalote, la ralladura y el zumo de limón en un tazón, y revuélvelos lentamente en el aceite de oliva. Vierte el marinado sobre el pollo, cúbrelo, y déjalo en la nevera durante dos horas o toda la noche.
"Ensalada de hierbas de jardín con vinagreta balsámica":
Esta ensalada la puedes utilizar como guarnición de un plato principal.
6 raciones
Para la ensalada:
- 4 tazas de verduras baby surtidas
- 1 taza de perejil italiano fresco
- 1/2 taza de cebollín picado
- 1/2 taza de hierbas diferentes (por ejemplo: berro, cilantro, estragón, salvia, menta) frescas y picadas
- 1/2 taza de nueces picadas
Para la vinagreta balsámica:
(Alrededos de 1 taza)
- 1/4 de vinagre balsámico
- 2-3 dientes de ajo picados
- 1/2 chalote picado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de romero (fresco o seco)
- el zumo de 1 limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1/2 taza de aceite de oliva
Combina los ingredientes de la vinagreta en un cuenco grande. Revuelve los ingredientes de la vinagreta excepto el aceite y después añade lentamente el aceite hasta que emulsione. Agrega 1/2 taza de vinagreta balsámica a la ensalada, revuelve y sirve.
"Salmón con champiñones exprés":
Esta receta se prepara en pocos minutos.
5 raciones
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo machacados
- 3 chalotes en láminas finas
- 1 cucharadita de jengibre, seco o fresco
- 4 filetes de salmón sin piel
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 2 tazas de champiñones frescos con láminas
- 1/2 taza de cilantro picado
Pon 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio-alto; después añade el ajo, los chalotes y el jengibre. Cuece hasta que el aceite crepite (alrededor de 1 minuto) y luego agrega los filetes de salmón y déjalos hasta que estén hechos (unos 3 minutos por cada lado). retira los filetes y resérvalos. Limpia el fondo de la sartén con papel de cocina. Calienta a fuego medio el resto del aceite de oliva junto con el de ajonjolí. Añade los champiñones y cuece durante 3 minutos, revolviéndolos de manera constante. Pon los champiñones sobre los filetes y aderézalos con el cilantro. Sírvelos con una guarnición de verduras de temporada asadas (ver receta en esta sección).
"trufas de chocolate":
Las trufas de chocolate son una solución fantástica para un postre en tu próxima cena con amigos. Cuanto más alta sea la calidad del chocolate, mejor. Experimenta con diferentes condimentos dependiendo de tu gusto.
30-40 trufas
- 1/2 taza de crema batida
- 1 cucharadita de saborizante de almendras, naranja, vainilla o avellanas
- 220 gr. de chocolate amargo (100% cacao) en trozos
- cacao en polvo o nueces picadas para la cubierta
Hierve la crema batida a fuego bajo en un cazo pequeño. Incorpora el saborizante y después vierte la mezcla sobre el chocolate en otro tazón. Deja que repose unos minutos y luego revuelve hasta que adquiera una consistencia suave. Déjala enfriar y después guárdalo en la nevera 2 horas.
Con una cuchara pequeña, forma bolitas de 2,5 cms. haciéndolas girar rápido entre las palmas de las manos. Pon las bolitas en una bandeja con papel de plata. Déjalas en la nevera toda la noche.
Espolvoréalas con cacao en polvo o las nueces picadas. Guarda las trufas en un recipiente hermético en la nevera durante una semana.
NATUROPATHIC FIGUERES Pl. del Gra, 9, 1r 2a · 17600 Figueres · Tel. 616 374 872