NUEVA TENDENCIA CIENTÍFICA

 

El Dr. David Perlmutter dice en su libro "Alimenta tu cerebro"

"Con base en estudios clínicos y de laboratorio, así como en resultados extraordinarios que he observado en repetidas ocasiones o de los que he oído hablar en congresos médicos que reúnen a los mejores especialistas y científicos de todo el mundo, expondré lo que se sabe y cómo podemos sacar provecho de este conocimiento. También te daré unas pautas prácticas y amplias para mejorar tu salud intestinal y, en consecuencia, tu salud cognitiva para que disfrutes de una buena calidad de vida durante muchos años".

El Dr, Perlmutter añade: Esta nueva tendencia científica puede ayudar con los siguientes trastornos:

  • TDAH
  • ASMA
  • AUTISMO
  • ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTICIAS
  • FATIGA CRÓNICA
  • TRASTORNOS DEL ESTADO DE ÁNIMO, COMO LA DEPRESIÓN Y LA ANSIEDAD
  • DIABETES Y ANTOJOS DE AZÚCAR Y CARBOHIDRATOS
  • SOBREPESO Y OBESIDAD, ASÍ COMO DIFICULTADES PARA BAJAR DE PESO
  • PROBLEMAS DE MEMORIA Y FALTA DE CONCENTRACIÓN
  • ESTREÑIMIENTO CRÓNICO O DIARREA
  • CONSTIPADOS O INFECCIONES FRECUENTES
  • TRASTORNOS INTESTINALES, COMO LA CELIAQUÍA, EL SÍNDROME DEL COLON IRRITABLE Y LA ENFERMEDAD DE CROHN
  • INSOMNIO
  • INFLAMACIÓN DE LAS ARTICULACIONES Y ARTRITIS DOLOROSA
  • HIPERTENSIÓN
  • ATEROESCLEROSIS
  • PROBLEMAS CRÓNICOS DEBIDO A LA INGESTA DE LEVADURAS
  • PROBLEMAS DE PIEL COMO ACNÉ Y ECCEMA
  • MAL ALIENTO, ENFERMEDAD PERIODONTAL Y PROBLEMAS DENTALES
  • SÍNDROME DE TOURETTE
  • SÍNTOMAS MENSTRUALES Y MENOPÁUSICOS INTENSOS
  • Y MUCHOS MÁS ...

De hecho, los resultados de estas nuevas investigaciones pueden ayudar a mejorar prácticamente cualquier trastorno degenerativo o inflamatorio.

En los siguentes apartados analizaremos en qué consiste un microbioma saludable y qué puede provocar que un buen microbioma se destruya.

Además encontraras un cuestionario que te dará pistas sobre los tipos de factores relativos al estilo de vida y a las circunstancias que se vinculan directamente con la salud y el funcionamiento del microbioma.